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写真素材: 季節の味覚梅ジュース・抽出させる蜂蜜を注ぐ工程・瓶詰め数本白バックやや俯瞰アップ横位置

素材番号 : 11273150 全て表示

季節の味覚梅ジュース・抽出させる蜂蜜を注ぐ工程・瓶詰め数本白バックやや俯瞰アップ横位置[11273150]の写真素材は、梅ジュース、ハチミツ漬け、青梅のタグが含まれています。この素材はbunnbukuPさん(No.55645)の作品です。SサイズからLサイズまで、¥550からご購入いただけます。無料の会員登録で、カンプ画像のダウンロードや画質の確認、検討中リストをご利用いただけます。 全て表示

季節の味覚梅ジュース・抽出させる蜂蜜を注ぐ工程・瓶詰め数本白バックやや俯瞰アップ横位置 11273150

季節の味覚梅ジュース・抽出させる蜂蜜を注ぐ工程・瓶詰め数本白バックやや俯瞰アップ横位置

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S
  • 640 x 442px
  • 22.6 x 15.6cm (72dpi)
JPG ¥550
M
  • 2000 x 1381px
  • 16.9 x 11.7cm (300dpi)
JPG ¥1,980
L
  • 3833 x 2648px
  • 32.5 x 22.4cm (300dpi)
JPG ¥3,630
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作品コメント
青梅の出始めに、ヘタ取りを含めて3度ほど浄水で洗い、布巾でよく拭き取り、煮沸、乾燥したガラス瓶(口が狭い)にぎっちり積めて、口のところで押し留めて、蜂蜜を口の上まで注ぎ、蓋をして1週間以上で、果液は抽出され、梅は種の形に収縮し完了。お酢などの空き瓶に液だけ取り、浄水で割っていただき、梅の実の方は煮てお菓子にしたり、魚などの煮物の調味料とする。砂糖抽出より多少ヘルシー。南高梅、大きすぎる青梅は、蜂蜜との割合の微妙さで、抽出が未完の失敗の経験多々あり。